Стрижка йорков

Posted on

Стрижка йорков в салоне «HappyPets» — ваш питомец будет доволен!

Выведенная в Британии удивительная порода маленьких собачек вместе с редкостным умением ловить домашних грызунов, приобрела специфическое качество – йоркширский терьер почти не линяет. Без тщательного ухода не обойтись, поэтому их хозяевам хорошо знакома процедура стрижка йорков.

Стрижка йорков Сумы

Быстрорастущая шерсть требует систематического ухода, важно не нарушать терморегуляцию организма. Кроме того, красивая стрижка терьера придаст ему оригинальный вид. Мы предлагаем стрижки:

  • гигиенические
  • модельные
  • стандартные.

С удовольствием выполним эксклюзивные стрижки собак – различные орнаменты, узоры на спинке, сделаем неординарные прически для уверенной победы на выставке.

Можно ли приучить йорка к стрижке?

Йорки по своей природе собаки-компаньоны, им обязательно нужен постоянный контакт с хозяином, они невероятно артистичны, обаятельны, любят внимание к себе. Поэтому лучше всего к стрижке йорка приучать с детского возраста – 4-5 месяцев, а в дальнейшем посещать салон с собакой по мере необходимости, поскольку шерсть у каждого животного отрастает с различной скоростью.

Тримминг собак
Стрижка йорков

Обязательного внимания требуют проблемные места — ушки, когти, живот.
Если по какой-то причине шерсть закаталась, ее можно распутать. Но, когда ситуация повторяется неоднократно, это, конечно, вина хозяина. Чем придумывать отговорки, вроде «был у бабушки», гораздо лучше заранее записать вашего йорка на стрижку.

Магия груминга и стрижка йорков

Услуги по уходу за животными – стрижка йорков, гигиенические процедуры, мытье, вычесывание колтунов, подстригание и окраска когтей, объединяются одним словом – груминг. Все это – залог здоровья животного.

Йоркширский терьер стрижка
Йорк стрижка Сумы

Cтрижка йорков – хлопотное дело, но в умелых руках грумеров ваши питомцы быстро привыкнут к необходимым процедурам, что избавит их от паники и лишних стрессов. Для разных пород собак существуют свои правила и каноны стрижек. Жесткошерстным терьерам предложим тримминг. Нелиняющим породам чау-чау, пуделям, бедлингтон, шпицам стрижка также необходима примерно раз в 2-3 месяца.

В салоне «HappyPets» работают квалифицированные мастера, работы проводятся на основе новейших технологий, с использованием современного оборудования, специальной мебели, профессиональной косметики. Мы не используем релаксанты, грубую силу в работе.

Обращайтесь, и ваш любимец будет неотразим, цены доступны и гибки для постоянных клиентов!

Добавить комментарий